O QUE O DIA TRÁS

É isso que o dia trás?

Uma sombra que desce

Sempre lentamente

Anunciando promessas e sonhos

Construindo temores e medos

O que não vêem teus olhos

Percorre teu coração como um dragão

O medo é uma pequena traça

Que voa abocanhando tua alma

Sabes o sabor do sangue

Sentes o som do vento

Adivinhas que teu dia há de vir?

De não mais ver o sol?

Entre sombras teus ais

Ecoam para o barulho do nada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/10/2015
Código do texto: T5426996
Classificação de conteúdo: seguro