EM MEUS PENSAMENTOS

Fiz canções ao vento

Canções eternizadas

Só em meus pensamentos

Dias de vida

Melodias sentidas

Frases desorganizadas

Mulher desalmada

Descolorida

Com o passar dos dias

Em meu universo

Escondi feridas

Cantei triste

Nesse momento lucido

Em um belo crepúsculo

Dou-te um sorriso

Por agradecimento

A poder lhe olhar

Soprou com seu vento

Um fio de alegria

Um som ao fim do dia

Parti em alto-mar

Obrigado senhora

que como o canto da cotovia

Acordou-me ao partir na aurora

Kelver Orozimbo

13/10/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 25/10/2015
Código do texto: T5427017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.