Moto Contínuo


Sonho irrealizado, almejado desde menino,
Que me acompanhou durante tanto tempo,
De inventar, finalmente, o moto contínuo,
Que gerasse energia própria a seu sustento.

Utopia, por certo, a que me lancei à procura
Em tantas pesquisas com dias desperdiçados,
Em meus devaneios beirando a total loucura,
Buscando inventar o que não podia ser inventado.

O tempo passou, mantida acesa a esperança,
De um dia, enfim, ver tornar-se em realidade,
O sonho preservado em meu peito de criança.
Ao perder-me em seus braços, suprema felicidade,

Hoje, afinal, encontrei a solução para o problema,
Nesta troca mútua infinda de beijos e abraços,
No enlace de nossos corpos, cantados em poemas,
Descobri o moto contínuo a seu lado, passo a passo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427104
Classificação de conteúdo: seguro