PASSARINHO

Me serve ser passarinho

Se me impedem voar?

Que valor terá o ninho

Sem a emoção de voltar?

Cantar um canto liberto

É preferível por certo

Que prisioneiro sonhar

(Inspirado no "Ninho Vazio" de Anna Lúcia Gadelha.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/10/2015
Código do texto: T5427275
Classificação de conteúdo: seguro