PEQUENA AVENTURA DE RABELO

PEQUENA AVENTURA DE RABELO

Eu dirijo a minha própria embarcação,

Sou Rabelo por suma excelência suprema.

Não fiz na escola de rabelaisiano alguma,

Apenas fui conduzindo o meu Rabelo.

Não deixando me envelhecer com o tempo,

Mas há pessoas que são registros presentes,

Que anotam tudo e nunca ergue a ancora;

A outras pessoas tristes que criaram cracas,

Que o passado traz à tona dores tão latentes,

Essas dores tornaram as lamentosas constantes,

Mas eu conduzo meu Rabelo por longes mares

E em cada mar tenho uma aventura secreta,

Nem que o oceano seja do tamanho de uma cama.

Eu sei trazer os prazeres pequenos e secretos,

Por isso que me olham e me taxam de tudo,

Exilam-me com as pessoas amaldiçoadas e indiscretas,

Afinal nos somos os tais loucos que ousamos ser felizes...

André Zanarella 10-11-2014

RABELO = Rabiça.

= Corda, com que o lavrador segura

= Embarcação do Doiro, de leme comprido.

= Aquele que dirige essa embarcação.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/10/2015
Código do texto: T5427389
Classificação de conteúdo: seguro