MULHERES NEGRAS MULHERES

MULHERES NEGRAS MULHERES

Mulheres negras mulheres,

lutadoras, corajosas;

seus filhos levaram, levaram,

pobres mulheres negras,

ao pelourinho, ao açoite,

mulheres negras mulheres.

Filhas desterradas da África

grande mãe,

mulheres negras mulheres,

exiladas para o mundo,

baluarte de uma raça,

mulheres grandes mulheres,

da cor da noite celeste!

Fátima Trinchão
Enviado por Fátima Trinchão em 26/10/2015
Código do texto: T5427796
Classificação de conteúdo: seguro