PALAVRA MALDITA

PALAVRA MALDITA

Fere a palavra

Dita maldita

Que provoca desdita

E leva de roldão

O amor e a paixão

A compaixão

Fere a tudo e todos

Espalha a cizânia

Faz de todos tolos

Em plenitude de insânia

Magoa o íntimo

Num átimo

E perde-se no ar

Jogando por terra

O arrependimento tardio

Sem chance de mea-culpa

E da volta ao prelúdio

Profícuo da relação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/10/2015
Código do texto: T5427856
Classificação de conteúdo: seguro