Melhor assim...



Melhor assim, que tudo entre nós tenha terminado,
Mesmo quando clamávamos um pelo outro, enfim,
Certeza de que te amei e talvez tenhas me amado,
A todo e cada instante, protelando este inevitável fim.

Deletei dos arquivos os e-mails que me enviaste
Aos milhares, as centenas de mensagens do celular,
Não restou nenhum vestígio do que representaste,
Nem mesmo os beijos sugados, jurando me amar.

De meu coração, do espaço que te era reservado,
Arranquei-te, restou-me muito pouco, enlouquecido,
Ao sentir meu peito vazio, descrente, desacreditado,
Mas breve será ocupado por outra, assim tem sido.

Não posso dizer que te tirei inteira dos pensamentos,
Afinal são tantas lembranças preservadas, por fim,
Do gozo infindo em meus braços, de cada momento
Desfrutado juntos, eternizados. Mas, melhor assim...

Melhor assim, que nos separemos como se cigarra
Em um tarde cálida de qualquer florida primavera,
Após estourar o peito de tanto cantar, sem amarra,
Se resguarda só em seu canto, como uma quimera.

Melhor assim, que nos separemos sem uma despedida,
Sem lágrimas não sentidas ou nem mesmo um sorriso,
Um mero aceno distante talvez, assim é mesmo a vida,
Para quem tanto te amou, ao ponto de perder o juízo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/10/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5427858
Classificação de conteúdo: seguro