POUCO

.

Dançar pelas ruas

como loucos

cantar as alegrias

como roucos

escutar a felicidade

como moucos

Somos todos do sonho dos outros

um pouco.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/10/2015
Código do texto: T5427914
Classificação de conteúdo: seguro