feliz estou

Não foi meu jeito

Mudei o ser...

Feliz estou.

Interação da nobre poetisa:

Norma Aparecida Silveira Morais

" A vida é feliz

Basta celebrar

Enfeitar e superar".

Obrigada querida poetisa Norma .

Amei a interação!

Interação do poeta Heley Romário.

Amei...obrigada poeta!

"O porquê não sei

Sempre procurei ser feliz

O amor achei".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428486
Classificação de conteúdo: seguro