CAJU

Que o caju acaso

caia

seja um caso calculado.

Castanha, paçoca e polpa.

Flor, inseto e pólen,

o poder

da floração

da estação, do êxtase.

O verão se arma

de colheita

e de cigarra,

de flora, flor e fruto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/10/2015
Código do texto: T5428560
Classificação de conteúdo: seguro