Escandalosa

É assim barraqueira em seus gritos,

Não guarda segredos se ovo ela bota,

E escandalosamente se faz perceber,

Espalha pena para tudo que é canto.

Argüi-se: quem aqui chegou primeiro,

Arrepiada, é mãe, cuide-se ao ataque,

Fidelidade não é importante em nada,

Abriga e cuida sob as asas, seus pintos.

Cisca minúcias engolidas para moela.

No desenho é caça elegida da raposa.

Se comida em tempero é puro deleite.

Ensopado, pizza, também na coxinha,

Um tanto gostosa essa penosa galinha!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/10/2015
Código do texto: T5428631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.