PODE ATÉ NÃO SER AMOR

Pode até não ser amor,

Mas meu ser regenerou-se tão rápido

E voltei a pensar no futuro.

Pode até não se amor,

Mas envolve a minha alma do início ao fim

Consumindo toda a minha atenção.

Desperta lá do fundo o ciúme,

A vontade de vencer sepultada

E o medo de perder alguém antes superado.

Pode até não ser amor,

Mas como resistir ao desejo

A tua beleza e amizade rala.

Pode até não ser amor,

Mas não consigo falar o que quero

O que sinto.

Pode até não ser amor,

Mas realizo-me observando

A minha imagem nos seus olhos.

Pode até não ser amor,

Mas o seu corpo faz explodir em mim o desejo

Povoando a minha mente com pensamentos impuros.

Pode até não ser amor,

Mas só você tem a capacidade

Fascinante de me entender.

Como dominar a vontade

Incontrolável de te ver,

De estar a todo instante ao seu lado.

Pode até não ser amor,

Mas só me sinto completo contigo

Só me sinto feliz ao seu lado.