Em vão

Não posso obriga-la a gostar de mim;

Mas como seria mais fácil ser feliz asSim;

Tentei me distanciar;

Imaginar que havia mudado de planeta;

Mais nada surtiu efeito;

Me diz onde foi que eu errei,

Pois nem de mim sei;

Mais,vejo-me no escuro;

Sinto que a única coisa que pode clariar-me é a ilusão de um dia ter você

Tolice nunca terei seu amor;

Já fiz por merecer e você não notou

Tenho esperança de um dia me libertar;

E quando esse amor acabar;

Neste instante Você terá a certeza de que ninguém te amou como eu;

E é tarde demais pra querer voltar!

Elaine e Joseilton

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 27/06/2007
Código do texto: T542886