ALEGRIA DE VIVER

Alegria é caminhar despojada de tudo,

sem rumo e metas,

barco a deriva

sempre buscando um pouso para ancourar

.

Alegria é podermos dar as mãos a todos

e fazermos uma grande ciranda

dançarmos todas,

pois viver é cirandar

e nos permitirmos sermos a eterna

criança que vive dentro de nós.

Alegria é caminharmos noite a dentro

sentir a lua e a brisa fresca do mar

batendo em nosso rosto

deitar na praia e esquecermos do tempo

apenas sentindo o cheiro da maresia.

Alegria é termos o nosso amor

não importa onde, mas que é o nosso amor

que nos alimenta o viver,

nos inspira a escrever

e nos faz feliz em cada amanhecer.

Alegria é poder respirar cada momento

e sabermos que ainda estamos aqui

nesse planeta terra

tão abençoado e amado,

mesmo encontrando se nesse caos.

Alegria é trazer a paz dentro da gente

é acreditar num mundo melhor

é sentir que o amor pode transmutar tudo

e que iremos ser felizes

e nisso acredito.

Então minha gente vamos ser alegres

e felizes e acreditarmos em nós

e na nossa capacidade de

transmutar toda essa energia ruim desse planeta.

Vamos sorrir e deixar a alegria

e nossa criança sair para brincar

na ciranda da vida

ai todos seremos felizes

e alegres

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5429