Lágrima

era

apenas uma gota

um pingo de chuva

uma lágrima talvez

nem tenho certeza

sei apenas que foi

num momento de tristeza

foi apenas uma gota

e você me lembrou

era uma lágrima sim

nasceu nos meus olhos

e morreu na sua boca.

20/02/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/10/2015
Código do texto: T5429225
Classificação de conteúdo: seguro