A cor do meu amor

O meu amor tem cor.

A cor da natureza

Em plena primavera.

Da brisa da manha

Suave, delicada

Com um leve perfume

Que invade a alma.

A cor do meu amor

Não tem igual

Mistura-se com o arco íris

Eu me encanto

E sou guiada pelo seu brilho.

O meu amor

Tem uma cor própria

Que ninguém mais pode ver

Apenas eu.

A cor do meu amor

E a luz dentro do

Meu ser.

Marilene

24/06/07