Palavras que valem ouro

Tuas palavras valem ouro

Teus sentidos são brilhantes

Quão navalha afiada

Na batalha busca o bem

O relâmpago, corta o horizonte

O fulgor chega ao céu

Testemunhando vem a brisa

Alegria e teu sorriso

A colorir um novo dia

Você meu arco-iris...minha filha.

Construtora de muitos encantos.

Dra. Chynaglya!...Grande filha mãe!

Bela engenheira civil!!!

Te amo...te beijo.

Aju- 26-10-2015.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5429464
Classificação de conteúdo: seguro