Gaiola

Quem não tem

nenhum segredo

atire a primeira pedra

Quem não tem uma dor

trancafiada na alma

me conte - sem pudor

Somos todos pássaros

loucos para voar

livres e soltos

Mas existe uma parede

invisível, quase intransponível

que tenta nos bloquear

e tudo só depende de nós. ..

28/03/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 28/10/2015
Código do texto: T5429872
Classificação de conteúdo: seguro