Finjir para sobreviver

Nós vamos te dar um aumento!

Por um Brasil mais justo!

Lutaremos pelos mais pobres!

O bolo deve crescer, para depois ser partilhado!

Eles fingem que nos enganam

Nós fingimos que acreditamos

E assim o mundo vai girando

Até todos cairmos juntos no precipício

Com um sorriso falso no rosto

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 28/10/2015
Código do texto: T5429964
Classificação de conteúdo: seguro