Declaração

Quando eu digo "querida",

te garanto: é um sentimento profundo.

Ao dizer: és minha vida,

reconheço que sem ti sou um moribundo.

Se te querer é errado.

Que posso fazer, sou um grande vagabundo.

Se te amar é pecado.

Perdoe-me por ser o maior pecador do mundo.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T543
Classificação de conteúdo: seguro