_____________________ADQUIRE APARÊNCIA​


Adquire, o corpo, aparência à exceção da alma.
Adquire às vésperas do tempo na colheita das células,
purifica-se na trama/rubra/veia/trapézio​​ a vibrar em meio ao mar - pulsos -.

Adquire amadora dos próprios desenredos
de onde se extraem os mais improváveis pensamentos.​

Adquire -subtraídas as asas - recomeço.
​Adquire - às avessas - losna cultivada pela carcaça.



 
Breve poema ao som de:​

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 28/10/2015
Código do texto: T5430207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.