__________________ESFORÇO DE AFETAR A VISTA​



​oLHOU,
fracassada tentativa,
no pior dos mundos o resgate da paisagem parece
fomentar à flor da cegueira.

Olhou, no tempo desinventado pelas lentes,
encarnação alguma com pretensão a paisagem.​​
Olhou sem poder ver...

E na província do retalho,
antes mesmo de nascidos todos os deuses,
a mecânica pouca dos humanos olhos.

Olhou sob a decadente figura de carne
a máquina do mundo em sua nave de corpos.
Diante do mundo,
de olhos abertos aos jardins de Nabucodonosor,
alma fosca pairando sob os óculos...​​​​​​




 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 28/10/2015
Código do texto: T5430231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.