Rumo ao sonho deste nosso destino

Um sonho por entre tantos episódios,

Mas hoje esse sonho já não pode ser acessório.

Antes que o sonho acabe e tudo passe a ser obrigatório.

Vais onde, perguntaram tantos ao longo do caminho,

Acreditavam eles que este era um sonho fora do meu destino.

Cá esperavam os verdadeiros, sempre com a crença de quem não vive sonhos namoradeiros,

Ainda que os passos sejam ainda pequenos, neste nosso ultimo destino.

Nunca a mentira teve tanto sentido,

Ondulando perante a tristeza deste nosso novo enredo.

Mais que um sonho , este é o nosso destino,

Atingir o patamar em que tudo é feito sem tino.

Com apenas vontades de quem já nada vai perder,

De onde vimos não basta ter, tens de ser.

O que tu queres , baseia te numa luta justa,

Nao te percas pelo caminho com a percepção de novas astúcias.

Ainda que o caminho seja feito de estrada esburacada,

Lembra te , este é o nosso caminho.

De entre esta rota coordenada,

Saimos rumo a um só destino.