O TEMPO

O tempo merece o tempo,

que o tempo precisa ter,

se o tempo, não tiver o tempo,

o próprio tempo,

não terá o tempo de acontecer...

De tempo ao tempo,

que a contento,

o tempo lhe dirá...

O tempo dos dias teus,

se tornara o tempo de Deus,

que a seu tempo,

tudo provera...

Tempo, por tempo dito,

o tempo esta escrito,

pois o tempo se traduz...

Não faça do tempo ilusão,

pois o tempo de teu coração,

pertence ao mestre do tempo...JESUS...

KLEBER BERNARDES

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/10/2015
Código do texto: T5430345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.