LÍQUIDA EMOÇÃO


Hoje, olhei o luar e foi instantâneo o encantamento
Uma claridade ímpar se derramando sobre a terra
Viajei pelos caminhos das lembranças,
Estradas que jamais cairão no esquecimento,
Mesmo sem catalogar em ordem, todos os momentos.
Senti saudades, e, se pudesse voltaria o tempo
Para vivenciá-los novamente...
Surpreendeu-me, uma lágrima solta em meu olhar
Que atrevida, encharcou os meus olhos
E desceu na lateral da face...
Não senti angústia, e nem tampouco tristeza,
Mas um toque especial da natureza
Que me comoveu o coração
Fazendo-se liquida toda essa emoção.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/10/2015
Código do texto: T5430464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.