SOMBRIO

Mergulhado na fundura do refúgio

Aleatoriamente idealizado

Deixou-se ficar em espanto

Nas sombras pseudo-protetoras.

O tempo em sua fluência

De nada toma conhecimento.

No fundo, mais um desgarro se deu

Tirando da alma a sua clarividência.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2005
Código do texto: T54307