No teu quintal tem flores?

Sempre flores virgens,

Inacabadas para serem deliciadas, cheiradas, apreciadas e presenteadas...

No meu quintal tem flores...

Rosas com espinhos para os atrevidos que não sabem observá-las...

Ladrões de coração que não entende o que exala delas.

No meu quintal pousa amores por causa das flores que dorme no aroma das minhas dores...

No meu quintal adormece loucas mariposas/raposas/arapongas em minhas simples plantações.

No meu quintal as flores que comandam.

Poty – 22/06/2007

Poty
Enviado por Poty em 27/06/2007
Código do texto: T543073