Paixão poética em noite de fantasia

Queres aquecer-me na caminha

E como quero

Serei, eu... Só tua!

Beijar tua boca...

Faz tudo!

Ser tua, se muito louca...

Quero tua loucura...

Tudo para mim pode ser pouco...

Quero tua nuca...

Quero o pouco...

E o pouco para mim é nada...

O muito...

Mas o que se pode ter em tua cama...

Quero amanhecer nos teus braços

Ter eu linda nua, como a lua!!!

Entrelaçados corpos seduzidos...

A ti dar inspiração

Reunidos...

Fazer bater mais forte teu coração

Franzidos de paixão...

Tocando no teu sistema de emoção...

Corpos unidos em compassados movimentos, com lindo bailado...

Fazê-lo bater dentro de mim, meu coração...

Penetrares em minha alma meu corpo, quero te deixar louco!!!

Gemidos de prazer, num eco profundo, só nos dois neste mundo...

Dois poetas loucos em noite fria de inverno

Molhando o meu predestinado furor de homem louco de amor por uma meretriz que acaba de comprar sua sedução...

Sedução, seduzida, alma que sonha corpo, que sofre promessas, nada mais que promessas!!!

Tudo passa, vem à noite, o dia outro dia, acaba nossa fantasia.

Acordo tomada de melancolia...

Meu louco poeta, se a distancia, não estivesse entre nós, perco a rima, a inspiração, numa noite de paixão...

Encheria-te de tesão, comeria tua alma, degustava teu coração

Você deixaria um pedaço para eu respirar sufocando tua louca paixão?!...

Poty e Tânia – 22/06/2007

Poty
Enviado por Poty em 27/06/2007
Código do texto: T543075