Se eu pudesse voava

Voar faz bem para mim, pra ti, para todos!

Voar é um bem da vida que vai além imaginação...

Voar é desejar está no espaço para chegar onde quer...

Talvez mais rápido no que deseja,

Voar é também fantasiar,

Almejar o que não têm.

Voar do precipício,

No hospício...

No abismo do meu próprio ser,

Mas é querer voar para a livre queda pensando em vão...

Não deixando de voar na minha imaginação,

Doce liberdade de voar nesta imensidão...

Leve e solto aterrisando em teu coração...

Louca paixão.

Poty – 22/06/2007

Poty
Enviado por Poty em 27/06/2007
Código do texto: T543076