Palavras ao vento

Somos palavras

jogadas ao vento

vamos e viemos

nada sabemos

nada dizemos

pouco fazemos

muito esperamos

nos decepcionamos

lutamos e fantasiamos

caímos e choramos

e levantamos.

E a noite cai

lágrimas adormecem

no travesseiro macio

e a manhã desperta

com o sol e o vento

soprando novas palavras.

26/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/10/2015
Código do texto: T5430831
Classificação de conteúdo: seguro