Verde, amarelo e vermelho

Aqui nasci

Aqui morrerei

Esta é a minha terra

Este é o meu povo

 

Não peço nada demais

Desejo apenas um país soberano

Socialista e humano

Sou vermelhinho, sou sonhador

 

Não peço nada impossível

Desejo apenas uma sociedade igualitária

Fraterna e libertária

Sou brasileiro, sou lutador

 

                                      São Caetano do Sul, 08 de junho de 2007.