AQUI É TEU LUGAR.

Peço ao vento que sopre minha voz pra que me ouça lhe chamar.

Tenho certeza, que um dia serás a luz dos meus dias.

Tu sabes que sem seu amor, não tem sol nem luar.

Sabes que os meus versos são para ti. Eles se alojam

em meus pensamentos e é fonte de minha inspiração.

Quando digo que te amo, é porque pra mim não existira

palavra maior, sincera pura e verdadeira.

Sebes que não dispenso a sua dúvida ou seu não como resposta.

Vem e trás em sua companhia a sabedoria do teu jeito de amar.

Quero sentir seu calor,quero todo seu amor.

Só tu, sabes como me proteger... vem e fique bem perto de mim.

Deite-se em meu leito,abre teus olhos em cima de meu roto,

me ilumina como um abajur aceso.

Prende teu corpo ao meu para me ter,eu correspondo teu desejos,

tua boca perto do meu ouvido, pra que ouça teu gemido...

quando adormeceres em meu aconchego, te guardo te protejo

entre quatro paredes do barulho lá de fora.

Tu ficarás pra sempre comigo, entenderás, que aqui é teu lugar.

Socorro Leite