ENCONTRO MARCADO.

Sai de casa pra te encontra, num lugar

que nós dois marcamos.

Cheguei no meio da ponte, olhei

para todos os lados, no meio de tanta

gente, você não estava lá.

Chorei de raiva por não te encontrar.

Mas de repente chegou um moço com

um bouquê de flores,que me disse:

-Alguém te mandou!

Bateu um desespero, olhei profundamente

para cada uma das flores,todas com aromas.

Triste por não ver seu rosto,

com raiva joguei-as no chão não quis pisa-las,

para não machucar meu coração.Pois destas de ti

muitas eu as recebias e no meu dia a dia, elas me

envolviam em sentimentos e paixão.

Voltei, levei-as para casa desesperada,

No meu pensamento só imagens suas.

Sei que tem algo errado...

Só me restam as rosas e as lembranças

Dos momentos lindos que juntos passamos.

Socorro Leite