Encontros

Me faço em teu corpo pecado sufocante

Teus beijos oblíquos me tiram o sossego

E tuas partes se fazem perpendiculares às minhas

Me queimo de prazer..

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/10/2015
Código do texto: T5431541
Classificação de conteúdo: seguro