nas profundezas de ti

Lanço palavras pelo ar

para resgatar a leveza encoberta

no dia a dia de cada dia .

Tento decifrar as linhas do teu olhar

tão pleno de suavidade ,

mistério e imensidão .

Como numa pintura surreal

acaricio teu pensamento

farejo os aromas da tua pele

bebo a noite em seus lábios

mergulho nas profundezas de ti

transbordando poesia para todos os lados.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/10/2015
Código do texto: T5431577
Classificação de conteúdo: seguro