O QUE ME DIZ

.

Minha vida

meu caminho

minha acolhida

Minha semente

minha criação

meu afluente

Minha poesia

meu olhar

minha moradia

Minha pintura

meu desenho

minha cura

Meu gesto

minha dança

meu manifesto

Minha ilusão

meu sonho

minha direção

Meu canto

minha voz

meu tanto, tanto, tanto...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/10/2015
Código do texto: T5431864
Classificação de conteúdo: seguro