3 0 G R A U S

Trinta graus às três horas da manhã,

eu morro de calor

e ela dorme

com duas mantas de lã.

Me espremo no meu canto,

quase caio, me equilibro,

não posso abrir a janela,

nem pensar em ventilador,

porque a múmia a meu lado,

tá com o termostado alterado.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54322