Farsa

O real e o irreal

De mãos dadas

Andam sem preocupação

Dão mergulhos profundos

Voláteis, materiais fluídos.

O real e o irreal

Acariciam-se

Partes íntimas,

Beijam-se e repelem-se.

O real e o irreal

Sacaneiam-se

Amam-se.

Fingem ser

Cada qual

O outro.

.