O ponto

Fiquei curiosa com esse ponto

Pode ser um final ou um reencontro

Inicio de tudo que temos em nós

Reticências ...

Ponto que faz a linha criar forma

Pode ser quadrado,bolinha ou simples traço

Imagens criadas na imaginação

Com o ponto completamos ,damos um laço

Ponto de partida ou de chegada

Num pôr do sol em final de tarde

Abraço no ponto do ônibus

Ponto simplesmente um ponto.

Reticências...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 30/10/2015
Código do texto: T5432523
Classificação de conteúdo: seguro