NA MADRUGADA.

Madrugada sombria de minhas ilusões

sombras que colam-me noites saudosos.

Passado que ficou em minhas emoções

longos caminhos,perfumados acediosos.

Em altas horas continuando a caminhar...

se neste caminho te encontrar no final,

irei nesta noite brilhante contigo pernoitar,

duas almas nuas numa noite especial.

Depois de meu desejo realizado,

deitei em seu colo e descansei.

Coração calmo, seu amor reconquistado,

tudo realizado, pra casa com ele voltei.