CASA

Cheguei a casa,

nunca em casa chegar.

Em casa sou, aí sim,

em casa sou assim!

A casa , em casa estar

e encontrar

meu denso lugar desarmado,

sem cobrança e lembrança

do dia em que desenhei

meu caminho

desarrumado e

ordenado.

Mergulhada em casa sem botão,

a casa vou.

Alice , Dorothy...

também sou.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 31/10/2015
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T5433055
Classificação de conteúdo: seguro