Meus riscos

Meu rascunho é feito rabiscos,

traços mal resolvidos

do amor que trago em mim.

Feito em riscos confusos,

desenham meu mundo em versos

retratando meu universo,

inverso em luas que amei sem fim.

Novas linhas vão surgindo,

rabiscos do amor desejado,

já vivido, sentido, amado,

desenhado no rascunho

já amassado pelas mãos do tempo,

vai dissolvendo-se nas lágrimas que tenho,

seca-me a face o beijo que pactuo.

E nesses rabiscos,

coloquei minha alma, minha vida,

meus sentidos todos seus.

Tentei novas linhas, novos riscos,

e vi o amor transformado em saudade

perdendo-se em veias de paixão,

despiu-se dos sonhos a vaidade

para vestir-se da verdade a razão.

Hoje, nos riscos mal resolvidos

de um rascunho já quase rasgado,

perco-me nas rimas dos versos empobrecidos.

Não tenho mais o sonho,

a paixão tornou-se alvo abatido.

Resta-me apenas o amor que sou

no desejo de você que ficou.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 27/09/2005
Código do texto: T54336