Deserto

Fico remoendo meu passado

Fico me alertando no presente

Fico na esperança do futuro

Meu passado teve lições que jamais esquecerei

Meu presente me ensina a viver cada momento cada instante

Meu futuro não sei...

Vejo que o brilho que no passado me era negado

Hoje no presente veio a me iluminar

Meu futuro próximo de luz

Sofrimento passado

Alivio presente

Futuro brilhante

Eu fui a escuridão

Hoje sou um clarão

Amanhã solidão...

Meu caminho deserto ensina-me a lutar

com as garras de uma fera

ao enfrentar esta nova era...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 27/09/2005
Código do texto: T54341
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.