gosto de ti

gosto de ti

paraíso na terra

gosto de ti

figo maduro feito mel

divido contigo

a minha vida inteira

sem passaporte

para nenhuma tristeza

antevejo visões

deliro sem febre

e a dor da angústia

também me invade

porque o futuro

é sempre uma incógnita. ..

e mesmo assim

eu gosto de ti.

23/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/11/2015
Código do texto: T5434128
Classificação de conteúdo: seguro