Novembro

Celebrar novembro

Com muita alegria...

Meu aniversário!

Que chegue o dia...

27, final do mês

Que venha o sol

Com seu puro brilho

Ao encontro das estrelas!

As estrelas de novembro

Aracaju, 01/11/2015

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/11/2015
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5434415
Classificação de conteúdo: seguro