Nada temo

Vivo assim como quem anda,

Em corda bamba e sem sombrinha,

Me equilibrando entre os problemas,

Sobrevivendo a cada dia...

Quando as vezes desanimo,

E logo penso em parar...

Olho pro céu, peço ajuda...

E Ele vem me ajudar.

Por isso eu Nada Temo,

Tenho Ele a meu favor...

O que me impulsiona é a coragem,

O que ganho em troca...o AMOR!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434439
Classificação de conteúdo: seguro