encontro

Procuro os teus olhos

E te encontro inteiro

O coração transborda

Amor puro verdadeiro

Então é conto de fadas

Ou conhecer o paraíso

É saber um tudo e nada

Ou só o que for preciso

ValquíriaCordeiro