Fada Madrinha

Fada Madrinha

Descobri o endereço

da fadinha arco-iris

fica ao lado da lua

a beira de matizes

rumo as mil auroras

onde há uma só rua

no reflexo dos céus

na calmaria do mar

onde passa Deus

Ponto de referência

um pomar de estrelas

próximo a uma nuvem

que chove paciência

onde o bicho homem

ainda não estragou

lá é um lar de fadas

onde reina a inocência

casa da fada arco-iris

onde o amor fez morada.

ValquíriaCordeiro

(dedicado ao Soninha BB, FADA ARCO-IRIS e minha fada madrinha)