Néctar de um beijo

Néctar de um beijo.

Transbordo- me na essência de meu néctar, para alimentar as pétalas de meus sonho, aveludando o meu viver, no encanta da mais belas das orquídeas, fantasiando cada flor para fazer de minha realidade um jardim aflorado, dando asas ao colibri de cada palavra escrita, e com toda delicadeza de uma mulher apaixonada pela vida, sou o espelho de toda sensibilidade pairando no ar como uma beija flor, explorando cada néctar, para mostrar a esse mundo amargo, que ainda existem muitas pessoas amáveis adoçando esse universo com os melhores sentimentos.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 02/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5434853
Classificação de conteúdo: seguro